Previous Entry Share Next Entry
Глава IX.Кровавая жатва.
cat_bayun88
    Дмитрий и Анастасия сидели в номере, который находился рядом с номером, в котором были Павел и Екатерина. Дмитрий ждал сигнала, когда сможет войти и убить любовников.
  Екатерина и Паша сидели за кожаным угловым диваном, и пили шампанское, вспоминая забавные моменты, которые происходили во время их встреч. Она была в синей блузке и черной юбке, он в бежевых брюках, рубашке. Около дверей стояли сандалии, которые он одел явно не по погоде. Катя включила музыку на телефоне и пригласила парня на танец, обнявшись, они, медленно двигались и не заметили, как начали целоваться. Освобождаясь от одежды, они подошли к кровати. Она легла на спину и оставалась лишь в одном нижнем белье, на юноше были лишь носки. Осыпая ее тело поцелуями, и наблюдая, как она томно стонет от удовольствия…
   Дмитрий получил сигнал и выйдя из своего номера, медленно открыв дверь, он стараясь как можно тише вошел, пройдя по недлинному коридору внутри номера он выглянул из-за угла где худощавое тело Павла, было обвито ногами его женщины которая постанывала от кайфа. Выйдя из-за угла, он направил свой пистолет на пару, его руки затряслись. На телефоне заиграла песня из «Титаника» в исполнении Селин Дион. Прозвучал выстрел, и тело парня обмякло на девушке, пуля вошла в поясницу, визг девушки заполнил комнату, оставив музыкальное сопровождение, которое издавал телефон на второй план. Екатерина, увидев Дмитрия с пистолетом, оцепенела от ужаса и начала молить о прощении, чтобы он не убивал ее и Пашу, а вызвал скорую. Парень подошел к раненому любовнику Кати и всадил две пули в его грудь, которые стали смертельными. После чего он направил пистолет на жену…
    В голове девушки пронеслась вся жизнь картинками, она понимала что это бесславный финиш ее никчемной жизни, из ее глаз полились слезы… Прозвучал выстрел и глаза Екатерины закрылись навсегда.
    Пуля попало в правый глаз, и прошила череп насквозь, бездыханное тело молодой женщины упало на пол. По плану Дмитрию нужно было уходить, но он стоял и смотрел на мертвое тело любимой, в его голове звенела лишь одна единственная мысль «Что я наделал?», из глаз градом посыпались слезы, он встал на колени и не знал, что дальше делать. Сняв перчатки, мужчина взял тело девушки на руки, кровь капала с ее головы, оставляя кровавый след. Он сел на диван, держа ее в руках, у него началась истерика, уткнувшись в ее тело, он рыдал, отчаянно рыдал…
  Димы долго не было, и Анастасия решила пойти посмотреть, что там происходит. Войдя в номер, она увидела, как он держит тело ее подруги и сказала ему, что пора уходить. Аккуратно положив тело любимой,  взяв пистолет, Дима подошел к Насте. И заткнув ей рот огромной рукой, потащил в ванну, бросив ее тело между душевой кабиной и джакузи, он опустился на колено и принялся избивать девушку, с каждым ударом ее лицо превращалось в кашу из крови, мяса, кожи и костей. Он кричал и обвинял ее во всем, поросячьи глазки Насти смотрели на него, не выражая никаких эмоций, он встал и выпустил две пули в голову девушке, закрыв тем самым ее глаза навечно. Он умылся, вытер лицо полотенцем, взял труп Екатерины на руки и сел на диван. Он поцеловал ее руку, положил тело на стеклянный стол. Сев на диван, он засунул в рот пистолет и нажал на курок, выстрел оборвал его жизнь…

?

Log in

No account? Create an account