Previous Entry Share Next Entry
Глава X.Суета сует.
cat_bayun88
    Утром следующего дня в квартире Дмитрия и Екатерины кишели сотрудники полиции. Квартира была обставлена в советском стиле, был сервант коричневого цвета, на каждой из полок располагалась посуда. Чайный сервиз стоял на нижней полке, в кружках лежало всякое барахло. На средней полке стояли тарелки, салатница. На самом верху был поставлен хрустальный сервиз. В нижних отделах лежали спальные принадлежности. С боку полотенца и нижнее белье Екатерины. Не далеко от серванта стоял коричневый диван, над ним на обоях было высветленное пятно, прямоугольного характера вероятно на этом месте, когда то висел ковер, который лежал свернутым в коридоре. Сверху над диваном обои были выцветшие от сырости и кое-где отклеены, в квартире явно давно не делали ремонт.  В одном из стаканов был найден яд. Перед полицейскими постепенно выстраивалась картина произошедшего. Было два подозреваемых, на основе показаний свидетелей в гостинице, а так же из изучения телефонов убитых людей. После изучения квартиры было ясно, что Екатерина хотела отравить мужа. Но что-то пошло не так, и ее сообщник убил ее и мужа.
     Стас и Анжелика шли по набережной, ей было явно не очень радостно от этой встречи, внешность парня не соответствовала ее идеалам, она мечтала о красивом парне, с которым она будет счастлива, вспоминала про встречу с Павлом и о том, что Стас и в подметки ему не годится. Анжела была в туфлях на высоком каблуке, черных штанах в обтяг, белой футболке, все это скрывал плащ, так как на лице было прохладно и слякотно после вчерашнего дождя. На ее лице был яркий макияж как у двенадцатилетней девочки, которая нашла у мамы косметику и всю ее на себя намазала. У Стаса были красные глаза, сальные волосы и стоящий хохолок в районе темечка, он не спал всю ночь и теперь еще эта встреча, с девушкой, которая ему совершенно не рада. Еще не много прогулявшись, дойдя до остановки, он дождался пока она сядет на маршрутку, после чего сел в ГАЗель оплатил проезд и отправился домой. В голове его были мысли о том, чтобы купить поесть, после чего прийти домой выпить чаю и завалиться спать, так как сил уже не было. Всю ночь он не спал, провел в нервной обстановке дома так были перебои с интернетом, он пытался его наладить, но все его усилия были тщетны. Появилась сеть утром, и он договорился о встрече с Анжелой, которая ему не понравилась. Напротив него в маршрутке сидели две красивые девушки в мини-юбках, у одной были колготки в сеточку у второй черные чулки, они посматривали на него и ловили на себе его голодный взгляд, перешептывались и хихикали. Стас был смущен, но до заветной остановки было еще долго. К счастью через пару остановок девушки покинули транспорт, и парень, расслабившись, снова погрузился в свои мысли, теперь в его плане занятий дома появился еще один пункт заняться онанизмом, представляя этих девушек. Наконец он добрался до своей остановки, в магазине о пути к дому он купил булочек и беляши, и быстрым шагом топал к квартире. Зайдя домой, первым делом он включил компьютер, потом поставил чайник, разделся до трусов и немножко пообщался в интернете, к его сожалению Екатерины онлайн не было, он пил чай и искал фильмы к скачиванию, поставив их на закачку, помыв руки после еды, он лег на диван. Он начал представлять, как одна из девушек осталась в маршрутке и с ним познакомилась, они шли к нему и только зайдя домой начали целоваться, его член встал, и молодой человек начал производить движения так привычные для него и дарившие ему удовольствие. В его мечтах он только раздел девушку, как в реальности струя спермы уже летела ему на живот, он затрясся от оргазма, после чего его тело расслабилось, он снял сексуальное напряжение. Ему лень было идти в ванну и смыть с себя последствия рукоблудия, он вытер сперму одеялом с живота и члена. Напялив трусы, парень завернулся в одеяло и крепко заснул…
    Сон не был долгим как ему казалось, какой-то звук его разбудил это был звонок в дверь, Стас не ждал гостей, искать одежду не было времени, гость был уж очень настойчив. В дверном глазке он увидел парня и девушку, стоящих по ту сторону двери, он спросил кто они, ему ответили, что они из полиции. Стас испугался, он вроде ничего не делал, но дверь открыл. Перед парнем и девушкой Станислав предстал в одних трусах, стоячие, сальные волосы, заспанные глаза, тело с излишками веса и слаборазвитыми мышцами, на бежевых трусах выделялось мокрое пятно, которое сразу бросалось в глаза девушке. Ему сказали, что нужно проехать с ними для дачи показаний. Он быстро оделся и проследовал за ними. По дороге он начал расспрашивать их и выяснилось, что он является главным, подозреваемым в убийстве четырех человек. В отделении ему показали фоторобот со слов свидетелей, а так же сообщили, что нашли отпечатки его пальцев на сумке Кати. Стас был напуган, ему предложили позвонить адвокату или родителям. Парень кричал, что не виновен и никого не убивал. Постепенно крики переросли в истерику, из глаз лились слезы. Его отправили в следственный изолятор, где он был помещен в камеру. В камере он был не один, с ним сидел Сергей, тот самый с которым  Катя однажды встречалась. Они сидели и смотрели друг на друга, даже не подозревая, что подозреваемые по одному и тому же делу.
     Был один из последних теплых деньков. На набережной около ресторана «Сенкевич» было много народу, в одной из компаний царила атмосфера грусти и печали. Состав этой группы молодых людей был разноплановым. Сидели два парня лет 23-х, низкого роста, с пивом в руках, один из которых был в красной бейсболке, из под которой колосились кучерявые волосы на нем была черная куртка и серые джинсы. Второй парень был в полосатой кофте, поверх которой был одета кожаная куртка. Рядом с ними находился парень с кавказской внешностью и герпесом на губах, одетый в серый свитер с фиолетовыми полосками и серые джинсы. Напротив сидящих парней стояли две девушки Анжелика и Алиса, Анжела была одета в свой фирменный стильный плащ, скрывающий всё на свете, Алиса в темно синие джинсы натянутую на них футболку и сверху куртка. Вместе с ними стоял парень Артем, про таких обычно говорят «если бы он ушел, никто бы и не заметил», бежевые штаны, черная куртка, под которой была белая футболка. Они старались ничего не говорить, так как хотели дождаться всех кто собирался прийти сегодня, а если быть точным, то ждали они Викторию и Валерию. Первой подошла Лера, облаченная в бежевые тренировочные штаны, белую футболку с рисунком и черную кожаную куртку, поздоровавшись, она прониклась всеобщим молчанием. Ждать Вику пришлось не долго, она была во всем черном с заплаканными глазами и медленно подошла к компании. Сидящих парней звали Александр и Илья, тот, что стоял рядом с ними был Вадим. Прошло 10 дней после кровавых событий произошедших в номере гостиницы «Грёзы». Начался разговор, ребята не могли поверить в то, что случилось, расспрашивали у Виктории, о том как и что произошло, она была троюродной сестрой Павла и присутствовала на похоронах парня. Сказала и о подозреваемых Стасе и Сергее, Анжела призналась, что гуляла со Стасом днем после трагедии, но она ничего не знала, но сразу поняла, что с ним, что-то не так. В разговорах они недоумевали о произошедшем. Вспоминали погибших, выстраивали свои теории возможных событий. Вспоминали ребят добрым словом. Договорились сходить на кладбище к Павлу и Екатерине, в следующие выходные. Постепенно стало темнеть, парни и девушки стали расходиться по домам. 
   Придя домой каждый из них стал заходить в чат и нарушив традицию, после каждой встречи обсирать друга друга смиренно общались. Они понимали, что никогда уже эти ребята не будут с ними общаться, никогда больше не зайдут в чат. Валерия сидела и грустила, что Паша больше не приедет к ней среди ночи, чтобы пообщаться. Но жизнь продолжалась, и все они понимали, что вскоре они забудут убитых товарищей. Внезапно появилось сообщение, на которое все обратили внимание 
23:08 Анжелика: ормнгл7н6гп
Общающиеся люди посмеялись, спрашивая, что с ней, но в ответ больше сообщений от нее не поступало, однако она находилась онлайн.
   В квартире Анжелы не горел свет, единственным источником света  был монитор, который располагался на столе, на нем же  лежала клавиатура, рядом с которой лежал коврик для мышки. Смотря со стороны можно было подумать, что девушка спит, голова лежала на клавиатуре, руки свисали вниз, тело находилось в положении сидя, из шеи вытекали последние капли крови, а вместе с ней и жизнь покидала юное тело девушки… 

?

Log in