Previous Entry Share Next Entry
Казанова XXI века
cat_bayun88
Затронем молодого человека, которому не дают покоя лавры героя-любовника, коим он сам себя провозгласил…
21
  Сам молодой человек не представляет из себя ничего особенного, скорей всего каждый из читающих данную статью людей прошел бы мимо него не обрати никакого внимания на него, но в его голове все иначе. Он считает, что имеет богатый внутренний мир, неотразим, великолепный любовник. В его голове не возникает мысли, что кто то может ему отказать. А если такое происходит то значит отказывающая ему особь женского пола тупая или что то еще. Его зовут Константин, он не работает, так вероятно считает это занятие бессмысленным. Да и с таким талантом как у него можно этим не заниматься вовсе, он может запросто наиграть в покер сотни тысяч рублей, но к сожалению отдать долг в пятьсот рублей становится камнем преткновения. Настолько, что он исчезает из социальных сетей. Это выглядит немного странным, если слово немного можно использовать в данном случае. У него, много друзей, с которыми он познакомился в интернете и приглашал их к себе в гости для закрепления дружбы, где они употребляли спиртные напитки и весело проводили время. Пару раз, сходив в тренажерный зал он мнит себя знающим в этом толк качке.
      Но все же вернемся к главному, к его образу героя-любовника. Девушек он ищет в основном в интернете, где происходит так называемый развод, после которого по его плану они либо приглашают к себе домой или же посещают его квартиру, пока в ней нет мамы.  Вот такая простая схема, которой он пользуется и которая приводит его в бешенство если что то идет не так. Он спорит на девушек, готов например на спор переспать с девушкой которая в отношениях с парнем, он считает это пиком своего любовного искусства. Сам Костя считает, что у него репутация человека который ни разу не слышал «Нет», и когда ему напоминают о его провалах, он очень злится и становится неадекватным. Ну и само собой репутация в интернете, так как в реальной жизни он никому не интересен. 
Рассмотрим случай, когда наш герой пригласил к себе в гости девушку в надежде на то что она растает от его неотразимости и будет готова отдаться ему в ту же секунду. Но все пошло не так, он не понравился девушке и получил отказ, после чего начал проявлять все свои коронные приемы такие как поцелуй или засовывание руки в зону паха, но от этого мокрее в трусиках не становилось. Не стоит представлять, что переживала в этот момент девушка и что творилось в ее голове, наверное понять и представить такое может лишь дама побывавшая в такой ситуации, очень надеюсь среди читающих эту статью таких представительниц прекрасного пола нет. На этом Константин, не оставил в покое девушку, но начал систематически написывать ей в интернете добиваясь не понятно чего, но ладно бы если бы он писал только ей, молодой человек писал парням которых подозревал в симпатиях к отказавшей ему девушки. Распространение слухов, что отказа не было, тоже не заставило себя долго ждать. 
Завышая свою самооценку, придумывая себе образы, убеждая себя в своей неотразимости человек лишь занимается самообманом и развивает в себе неуверенность во время каждого случая, когда неотразимость даёт сбой. 

1

[Персонаж]
Константин


?

Log in

No account? Create an account