Previous Entry Share Next Entry
Богиня
cat_bayun88
Каждый из нас довольно часто встречался с девушками, которые считают себя богинями. Кто-то в реальной жизни, а кому то повезло больше и до реальности не дошло и все осталось в формате интернет общения. Об одной из таких богинь и пойдет повествование в данной статье. Начнем по порядку…
1
   Начав общаться с героиней, имя ее Валерия, можно подумать, что по ту сторону монитора сидит уверенная в себе молодая девушка, не лишенная интеллекта, с красивой внешностью. Ставя фотографии демонстрирующие плюсы своего тела она оставляет загадку. Но пообщавшись более плотнее перед нами предстаёт совершенно другой человек, сейчас речь пойдет лишь о качествах внутренних, к внешности еще вернемся. Это хамоватая девушка, которая абсолютна не готова к какой-либо конструктивной беседе. Она относится к людям на основании их мнения о ней. Это выглядит, как «Ты считаешь меня классной?» и от ответа положительного или отрицательного будет зависеть, как она будет себя вести с тобой. Этим, грешны 90% людей, поэтому не стоит это отмечать как какое то отличие, скорее это лишь показывает, что она обычная. Валерия, считает свое мнение единственно верным и единственным, которое имеет право на существование. Первым делом при какой-либо критике в ее сторону, в голове срабатывает защитный механизм и она  начинает так называемый в простонародье перевод стрелок. Чтобы читатель представлял, как это выглядит, приведем пример такого диалога:
-Ты тупая
и в ответ можно прочитать следующее:
-Ты тупой(или уж совсем запущенный вариант развития событий, когда собеседнику мужского пола она отвечает «Ты тупая»)
Валерии не интересно, почему ее так назвали, она не требует никаких аргументов, априори соглашаясь с тем, что ей говорят, ведь такой глупый перевод стрелок лишь доказывает верность утверждения ее собеседника. И это лишь единичный пример, таких диалогов во время общения с Лерой несчетное количество. Она любит рассказывать про то, что у нее много мужчин, которые вьются вокруг неё. Ищет себе партнеров для секса, в открытую. Но обижается, когда ее начинают считать шлюхой.
Прямым текстом заявляет: «Я, красивая», «Я, умная» и прочее в таком подтексте, если убрать из этого уравнения такое понятие, как скромность то можно конечно и поверить ей, но увидев ее, сразу же становится ясно, что тут приступ чрезмерно завышенной самооценки. Любой человек здравомыслящий понимает, что он не может себя оценивать объективно и характеризовать себя. Волей не волей, вспоминается монолог Ефима Шифрина середины 90-х годов прошлого века: « Сегодня, я хочу  рассказать вам о самом красивом, лучшем и дорогом человеке, о самом себе». Конечно, это все выглядит смешно, но ведь когда такие вещи выдает рассудок человека, начинаешь задумываться о его вменяемости… 
123456
78
    Вот один из случаев, который может ее охарактеризовать, но уж выводы читатель должен сам сделать. Познакомившись в интернете с парнем, она долго уговаривала его на встречу. После первой встречи тот сделал вид что она ему понравилась, чтобы не обижать ее. Во время второй встречи наша Валерия не мудрствуя лукаво, взяла в свой большой рот его член, дальше думаю продолжать не имеет смысла, грязные подробности секса в машине может представить каждый и выводы каждый тоже может сделать сам...
   Вернемся к ее внешности, увидев этого человека, становится понятно, что все эти слова о красоте, ни что иной как обычное искажение действительности под гнетом комплексов и неудачной жизни за пределами интернета. Ведь если она сама себя не будет говорить, что она красивая, то об этом и не будут говорить другие люди. 
На представленных фотографиях отчетливо видна вся красота и каждый читающий статью их оценит в полной мере. 
123456
Перефразируя известную поговорку в заключении, напишем «Бойтесь богинь, живущих в сети».  


[Персонаж]
Валерия(Контакт, Одноклассники)


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account